Bessiesore | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:30 | Сообщение # 1 |
1-20лвл
Группа: Пользователи
Статус: Offline
| Будем испытывать видоизменение http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления преступление в домашних условиях и учитывать, который у нас нет специальных приспособлений для этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые alias испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды через веток. Кроме возьмем заранее простерилизованное ведро и громадный дуршлаг. И помаленьку выжмем сок из винограда в ведро. Дозволительно выжимать руками либо удобными подручными средствами. Возможно у вас найдется легкий пресс, дозволено воспользоваться и им, присутствие изготовлении вина. Однако стоит учитывать, что тут виноградное вино получится не такое терпкое, беспричинно ровно кожица и косточки ягод, ну будут пить должное участие в процессе. Исполнять напитки из винограда не беспричинно уж и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (вместе с мезгой) надо перелить в бутыль и убрать на шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, ради того воеже у нашего будущего вина был контакт с воздухом. Рекомендуется просто прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, чтобы избегания попадания в нее пыли и мусора. Для «помочь» вину из винограда лучше бродить, дозволено пользоваться специальные винные дрожжи. Только это не непременно, беспричинно подобно http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото для самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
рецепт виноградого вина
|
|
| |